это же артем,он всегда в своем амплуа....он на меня еще что то го ворит....
хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться322008-06-19 21:36:31
ты Андрей хитрый Еврей,ты Жид представитель низшей рассы жаль вас не унечтожели!
Поделиться332008-06-19 22:20:10
ну видимо еврей еврея видит издалека.....я в отличие от тебя русский в 4 колене!!!вот скажи,обоснуй,почему я еврей?
Поделиться342008-06-19 22:23:11
повторяешься уже,больше ничего умного придумать не можешь.....
Поделиться352008-06-19 22:24:43
а меня бы и не уничтожили..у меня в роду ниодного еврея
Поделиться362008-06-19 22:24:47
да потому что ты хитрый ты даже не стал отвергать то что я написал выше!о том что как только этери появляется у тебя сразу есть и время и желание играть!ты хитрый Еврей
ты нисшая Расса а не Руский ты в 4 колении!
Поделиться372008-06-19 22:26:38
ну конечно.....нашел крайнего..когда такое было,что если есть этери ,то и я есть?вы всегда вдвоем были в своем нифе,я вас даже не трогал!напомни хоть один случай?я виноват что у меня школа,экзамены и работа?ты предлагаешь мне на все забить и тупо в ро играть?
Поделиться382008-06-19 22:31:18
и вообще,как ты можешь судить,еврей я или нет ,не зная меня лично?или ты экстросекс?
Поделиться392008-06-19 22:34:42
напомнить случай говариш щяс напомню!ты помниш когда я тебя звал в святы земли ты все время говарил что тебе некогда а как толко этери появлялась а меня нет(ну я всегда есть) ты как по взмаху волшебной палочки появлялся и шли вы в мск3 или сидели у лкв пронте!знаел же что я ревнивый и все равно продолжал подкатыватся яйцами!а как я тебя заву так у теья нет времени или у тебя очередная депрессия!и почему то ты все прошлые 2 года твердил что мы друзья друзья и друзья!даже делится своими проблеммами не хотел а как толко появилась этери ты напрачь забыл что такое дружба!так что вот какая оказывается дружба то была!так что ты очень хитрожопый Еврей !а низшую рассу надо уничтожить!
Поделиться402008-06-19 22:40:49
а почему мы не можем качаться?мы с ней в мск 3 за все время сходили 2 раза.а у лк мы сидели уже после того как ты ее доеб и она ушла от вас,мы сидели просто трепались,что в этом такого??не повторяйся,давай начинай уничтожать....рискни,можешь начать с аккаунта,потом можешь заехать ко мне в москве и отпиздить за свою же усколобость и ограниченность!!и вообще ,с чего ты взял,что у нас что то есть с этери?ну не нужна она мне как девушка!!ну не интересует она меня,женька у меня есть,если ты не знаешь!!а ты втемяшил себе в голову какую то хуетень и ебешь ей всем мозги,был бы чуть по-умнее,уже бы извинился перед этери и все было бы по проежнему,нет блядь,ты демогогию развел,типа ты такой ангел,а я с этери -еврей и блядь....нормально....
Поделиться412008-06-19 22:42:44
и ты еще делаешь виноватым меня?
Поделиться422008-06-19 22:46:45
ну так чего,ты будешь ломать мой аккаунт?
Поделиться432008-06-19 22:48:11
странно,наверное друзья не хотят помочь,бросили нашего темочку....
Поделиться442008-06-19 22:53:16
я не вижу смысла продолжать с тобой беседу,тебе кажется что этери тебе со мной изменяет,пусть так и будет в твоей голове,если ты не слышишь других!ты еще сам себя терзать будешь,но не сейчас,а когда это случиться,будет уже поздно что то менять!так что лучше извинись перед этери и живите мирно,но уже без меня,если я причина всех ваших бед.....
Поделиться452008-06-19 22:53:46
Знаете.......
Эта ГИ навсегда для меня моя первая ГИ)
И Тема,несмотря на своих тараканов.....мой первый Гам))
Но еппаный в дот..... йа его не понимаю))
ЗЫ. Этэри,если нужна помощь.....ну вообщем обращайся)
Поделиться462008-06-19 22:55:07
нечево оправдыватся за то что уже зделал!зачем ее повел за собою?извенится !?за что?ты требуеш не возможново!и притом наши сней проблеммы мы решим какнить сами нуили они сами решатся!а то что ты тут из себя строиш блогородново рыцаря так это у тебя плохо получается!ты пытаешся нас померить или что призываеш меня к тому чтоб я закрыл глаза на все твои косяки?а поповоду качя она притпочла тебя ну так вот и качайтесь!вот скажи ты сможеш ее обеспечить шмотом деньгами подарками на празднике в игре?
почему то когда она появилась в игре ты не прибежал сломя голову и не стал ее одевать качать и обьяснять все !это все легло на мои плечи теперь это все на твоих!и крутитесь как хотите
Поделиться472008-06-19 23:00:37
ну спасиб...я бы и одел и прокачал...между прочим,если ты помнишь,она пришла раньше,чем я вернулся после долгого отсутствия...все,делайте что хотите,я больше ни с одним,ни с другим общаться не буду,ибо в любом случае получаюсь виноватым я...так что все ,хватит,наслушался!!забудьте обо мне вообще и навсегда!прощай!
Поделиться482008-06-19 23:04:45
где то эти слова я уже слышал ну все прощяй и тд!))))а потом спрашивали а не соскучился ли я по ней!вобщем будем ждать продолжения Андрей зная тебя довольно долго ты не долеко удеш!при этом долго и часто будеш оборачиватся!так что ступай с богом))))
Поделиться492008-06-19 23:07:18
всегда мне хотелось вернуться,а в этот раз нет желания!а есть только отвраще ние и обида!пока!удачи вам...с этери...и ги...ищите другого мальчика для битья..
Поделиться502008-06-19 23:12:57
ну на мальчика для битья ты не похош ты хитрый жук умееш сьехать вовремя с ответственности!а то что отвращение и обида это временный факт!не зря же мы друг на друга 3 года убили и к чему пришли не смогли поделить одну женщину!с одной стороны глупо что не смогли поделить!а с другой стороны я не отдам то что мне дорого!надо было тогда послушать этери когда она придлогала слить вас всех и остатся на едене только она и я!но нет же дернул меня черт за язык что нет так нельзая веть обидятся)))
Поделиться512008-06-20 12:26:34
да как ты не поймешь....не пытался я увести у тебя этери!!я не пытался ее делить с тобой!я чуть ли не каждый день спрашивал о вашей свадьбе,потому что хотел ,чтобы вы были вместе!мне было от этого только легче,что вы вместе!а то что ты говоришь,что я пытался у тебя ее увести,это не правда!не веришь мне,спроси у этери!мне ты можешь не верить,а этери нету резона тебя обманывать!так что решай сам.
Поделиться522008-06-20 12:54:19
Будем ли мы с Этери вместе или нет Все В НАШИХ РУКАХ!мы сней сами разберемся в том что у нас и насчет свадьбы и тд!а то что ты ее не пытался увести
хм.... а зачем ты ее звал в Праведники?и туда привел!что ты этим хотел показать что есле ГИ лучше и больше в много раз её лвл!то она там будет ну так скажем счаслива!?
есле бы мне был бы нужен быстрый качь или быстрая халявное взятие 3 профы я бы давно бы куданить вписался!но я все всегда делаю САМ!и не от каво не завишу!
Поделиться532008-06-20 13:12:29
а ты считаешь нас там качают?они такие же люди,и у них есть свои проблемы!меня там не качали еще не разу!а в праведники я ее взял после того,как она ушла из питера,и то по случайности!мы встретились,вижу она без гильдии,вот я и предложил ей,она согласилась?что в этом такого?
Поделиться552008-06-20 13:28:25
ну как так что такова!ты себя на мое место не разу не пробывал поставить и каково было бы тебе есле вот так вот с легкостью говарят а что такова?ты бы себя чувствовал также +есле бы ты еще ее и любил!вот придставь кто ты там у тебя говарил Женя?не тали которая что я тебе фотки давал?ну так вот есле бы та Женя ну скажем стала заигрывать с другим ты что смотрел бы на это сквозь пальцы?я в это ни как не поверю!ты просто строиш из себя героя так сказть меротворца а толком то не чево и не выходит!так что попробуй придставить себя на моем месте что бы ты делал?точно бы не забил на это!вот от таво что ты вот так все легко отдаеш или говариш ну а что такова вот почему все так и выходит!надо стоять на своем!а то что мне дорого я не отдам!!!!!!!!!
Поделиться562008-06-20 13:38:33
на чем на своем мне стоять??а ты меня хоть раз ставил на свое место??когда ты опозорил меня перед всей гильдией ливень,дразня ольгу бабушкой!а??терь они на меня пальцем показывают!а мы сидели с этери общались,ему видите ли не понравилось,ой ты какой нежный стал!схватился за этери!!а когда она в ги была ты ее и в грошь не ставил,не так ли?использовал для своих целей как куклу,это нормально?!таскал ее со своим крузом в ниф каждый день,ей от этого никакого кача,только чисто тебя поичевать?это тоже нормально?это здоровый эгоизм и ведешь ты себя как влюбленный параноик!
Поделиться572008-06-20 13:39:45
уже бы все умяли давно,нет блин,надо этой херней страдать!
Поделиться582008-06-20 14:07:27
так по поводу ича!я ее после таво как она меня поичевала я ее тоже качал или мы сней квест делали чтоб ей лвл поднять!теперь про то что на тебя тыкают пальцем
то что я дразнил да может было пару раз она на это только рассмеялась !а поповоду таво чтоб все это дело умять!ну что тебе это даст есле мы все это дело умнём?
Андрей ты пытаешся померить нас 3 или ты пытаешся запутать мою бдительность?с намереньями опять войти в доверия и как тут этери говарила подать месть в холодном виде?
так знайте я все время внимателен!не хуя вы меня не разведете!даже есле я и как ты говариш влюбленный паранойк!даже любя ее я оч внимательный)))))так что придумай чтонить по интересний
Поделиться592008-06-20 15:01:48
нас втроем помирить?оно мне надо?вы общайтесь,делайте что хотите,я просто не буду вам мешать!повторяю последний раз,У НАС С ЭТЕРИ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще,я еще несовершеннолетний)
Поделиться602008-06-20 16:55:19
а при чем тут твое не совершеннолетие!?проблемма была и есть в игровом мире !в том что мы не смогли и наврятли сможем поделить Этери!она то у нас одна!