Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

во перывых она не вещь,чтобы ее делить!а во вторых я ее делить не буду!я на нее и не претендовал!

0

62

а фото гитлера к чему? :O

0

63

аватор и картинка под настроение! :mad: да она не вещь! но ты нагло влез в наши хм...... отнашения!

0

64

хм...и как же я влез?присутствовал в ги?надо было тогда сразу меня гнать,когда этери появилась!этери ты дорожил,а нашей с тобой дружбой совершенно нет!

0

65

я и твоей дорожил!но у тебя небыло постоянно на меня времени!

0

66

я уже объяснил почему,повторяться не буду!

0

67

ну так чтож ты тогда тут делаеш?ты же соберался уходить !?и не мешать!видемо тебя чтото удерживает !наверно штанами зацепился :rofl:

0

68

ну этери на месяц уехала,вот я вместо нее)))))

0

69

на месяц! :rofl:  где то я уже это слышал!Ужос какой ай яй яй на целый месяц!какая дасада!ой чтож делать?! :rofl:

0

70

Ну пока нет этери,я за нее побуду)Так что тебе придется месяцок меня потерпеть)

0

71

:playful:

0

72

да не гони ты!каво ты пытаешся развести? eteriks - Не беспокоить (нет меня больше....)ну хорошо уболтал чёрт языкастый поиграем в твою игру !я прикинусь дурачком и буду говарить ой какже так ее нет чтоже я буду делать без нее
ой я умераю от тоски спасите помогите!.......ну как провдаподобно?

0

73

Ну мне она сказала,что с 19 на да4е)однако в аське иногда появляется так что хз!

0

74

Ну а что она тогда никому не пишет?

0

75

нет  у нее дачи!Андрей тебе не надоел этот цирк!?мы оба знаем что она не на какой не даче!а тут среди нас!
ну есле ты хочеш чтоб я поверил что она на даче то хорошо довай будем себя тешить тем что она на даче  :rofl:
видемо номер не прокатил с давлением на мою совесть вы решили взять меня на измор типо она на даче и мы в разлуке))))
не это тактика не правельная!ну придумайте чтонибуть по интересние!а то скучно как то все однообразно!

0

76

Мне неудобно писать на форум с телефона,продолжим в аське!

0

77

а ты наверно тоже на даче!?какая дасада  :rofl:

0

78

Артем,я тебе своей жизнью клянусь,что она мне сказала ,что едет на дачу!она мне не пишет,клянусь!типа они с мамой и дочей уехали!

0

79

Она ща в асе?

0

80

да она щяс и в асе и в агенте!ну это скучно уже!придумайте чтонибуть поинтереснее!интриги побольше :crazyfun:

0

81

Да бля,не тупи!я нас4ет этого реально ничего не знаю!

0

82

ну раз ты не чево не знаеш и придложить тебе чтонибуть стоющево моево внимания я пойду поиграю в ленейк!удачи вам с вашей дачей!

0

83

аха,спасибо!и вам удачи с вашей линейкой...

0

84

ну уж как нить с удачей я сам ! ты теперь перешол на "ВЫ" ну чтож пусть будет на "ВЫ" :D

0

85

хорошо артем батькович!не помню  ваше отчество

0

86

мое очество тебе и не стоит помнить!тебе оно уже не к чему!я еще удевляюсь почему ты досих пор тут а не на даче :rofl:
или что тебя с собой не взяли!наверно чтоб тоже не мешать не поехал? :playful:

0

87

естественно

0

88

наверно расстроился!!!ай яй яй как же так просто общялись и не взяли!какая жалость!ну не чево через месяц приедет утешит  :rofl:
а может тебя не взяли потому что в электрички места не хватило?а ехать  на полке для багажа ты не захотел!ну не чево не расстраивайся
пригородные электрички часто ходят))))

0

89

какой же ты еще ребенок....

0

90

да все мы дети!только вот к чему ты это сказал?!Андрей ты прикрассно знал что она не ездела не на какую дачу!а ее дача называется очень просто "РАБОТА"
и все равно же продолжал мне впаривать то что она на даче и ты якобы не чево не знаеш!и как то в определенное для ее прихода времени включался у нее комп
с темеже каментами к ним в томже Агенте что якобы нет её больше!придуманая история с дачей и с ее отсуцтвием целый месяц это конешно придуманно здорово!но про это я уже был придупрежден зарание !что Этери спрашивала поверю ли я в то что она не будет показыватся мне на глоза целый месяц!естественно я в это не верю на что она рассмеялать
так что андрей твои попытки что то зделать чтобы нас померить тчетны!МЫ СВОИ ПРОБЛЕММЫ РЕШИМ С НЕЙ КАК НИТЬ САМИ!!!!!

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....