Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

интересный поворот событий!ну да конешно!что еще скажеш что беременна от нево? :rofl:  этим меня не удевиш где ты и скем меня не интересует я уже говарил ты блять не только в игре но и в реале)))

0

122

и наверно из под живота пиписки не видно!?ну как я посмотрю этери ее нашла под слоем жира

артем,если ушла ко мне,то по всей видимости у тебя ничего не нашла вообще :rofl:  :rofl:

0

123

да она и не искала я в другом городе и с блядями как выесняется ни ни!так что пусть ищет что хочет и у каво хочет!ты не задовал ей вопрос какой ты у нее по счету?хотя какой счет там наверно уже счетчик збился)))ты говарил что ее уволили с колонки!наверно по причине совсем не финансовой а наверно не зделала минет начальнику))))вот теперь решила с тобой попробывать с толстым  задротом!

0

124

все ты меня утомил, тупая обезьяна. пошла я, найду себе новую жертву, репутацию бляди поддержать!

да какие мосты Этери !ты их отрубила еще тогда когда ты ушла в другую ги!ты сома провацируеш меня на такие действия и слова!мы знаем прикрасно что мы друг другу нужны!и все равно оба продалжаем что то делать друг другу плохое !помниш ты  придлогала быть только ты и я!(ой прям как в песне)и не каво больше !а ты мосты !я от тебя ребеночка хотел игровова!а ты взела и просто изменила!так что я не рублю мостов не каких!ты и я знаем что есле мы захотим мы будем вмесье полюбому и вот все что происходит это видемо таже судьба которая нас и свела проверяет нас на крепкость на стойкость!я тебя не когда не удалю из друзей даже есле ты зделаеш это ты останешся всеровно как во временных !так что тут выход только один или быть вместе или как то решать эту проблемму !потому что так не может продолжатся мы в друг друга кидаем камни и не думаем о том что нам еще возможно как сложится жизнь быть самыми близкими друзьями и пусть наши отнашения будут только наши а не достоянием общественности!

eteriks (19.06.2008 15:36)
ты победил, ты уделал меня своими словами. я больше ничего не хочу ни тебя, ни ро, ни друзей. надоело. вы с андреем давн6о использовали меня для выяснения отношений, то ты ему что ниь брякнешь, то он тебе про меня, что б позлить. вот к чему это привело... все не меня

SCOOTER (19.06.2008 15:38)
все равно я тебя люблю!

можешь ржать сколько угодно, только себе то не ври!

0

125

и что у меняесть весь орхив и я могу выложить много интересных писак на всеобщее обозрение!ты что хочеш услышать тоже самое что и тогда я тебе писал!Да я тебя люблю но это уже не чиво не миняет !ты ушла к андрею ну я смерился с этим вас не трогал грязью не поливал!ты сама пришла на форум и стала что то еще предьявлять!Этери поезд уже ушол и что то менять нет смысла все будет также как и раньше опять теже ссоры ревность и тд!так что я придлогал просто разбежатся по углам вроде первое время нас не ково небыло не видно не слышно!так нет же надо было опять тереть то что и так ясно!так что иди ты куда хочеш!я уже говарил и повтарюсь я тебя люблю но не вернусь к тебе так же как и ты тыкала мне в эту же фигню последний шанс последний шанс !здался мне твой последний шанс!вот чево мы добились!

0

126

давайте там быстрее кончайте а то мне надо идти!

0

127

Так попрошу святое не трогать! :mad: за мать порву НАХ

0

128

еще чтонибуть про мать напишеш забаню без зазрения совести :mad:

0

129

короче мне некогда с вами возится мне надо идти!пока неудачники!

0

130

ТЫ! ДОБИЛСЯ МАТЬ ТВОЮ, ТЫ. ТЫ ХОТЕЛ УЙТИ, ТЫ НАЧАЛ ВЕСЬ ЭТОТ БАЛАГАН, ТЫ ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ, ТЫ НАГАДИЛ В ДУШУ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙСЯ, Я ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЛЧАЛА, И ДЕРЖАЛАСЬ, НО БЛЯ НАДО БЫЛО ПОВЕСТИ СЕБЯ УМНЕЕ, САМОЙ УЙТИ. ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРИЗНАТЬ СВОИХ ОШИБОК. Я МНОГО ИХ СОВЕРШИЛА, И ПЕРВАЯ СОСТОЯЛА В ТОМ, ЧТО Я ДОВЕРИЛАСЬ ТЕБЕ, А ТЫ МОИМ ГРЯЗНЫМ БЕЛЬЕМ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ. ТЫ ТУПАЯ ОБЕЗЬЯА. НЕНАВИЖУ. ЗАДРОТ ТЫ БЛИН, И БЕСИЛ ТЕБЯ ВСЕГДА НЕ АНДРЕЙ, А ТО ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ РЕВНОВАЛ К РЕАЛУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПРОСТО ОКОШКО...

0

131

Ты хоть сама знаеш кто такой задрот?да пусть я буду просто окошко!да я ревновал тебя к реалу ну теперь то что ты злишся или что не получилось войти в доверие?
думала щяс вот ты пришла я прыгну тебя расцеловывать и умолять тебя меня простить и чтоб ты опять со мной дружила!все что я зделал я не на миг не расскаиваюсь!
я еще не все здеал что задумал!поверь я то до тебя из этово самово окошка везде доберусь !но уже как то линиво связыватся с вами!но раз вы сами меня растормашили !теперь ждите новово удара в спину!у меня припасенно еще много козырей!и как не крути и этот раунд выиграл я так что пусть я окошко но гордое пусть мне тебя не хватает но я не здамся и буду боротся за свои интересы и понятия до конца!ты этери можеш выеживатся и пиздеть тут сколько хочеш ты не чево уже ни измениш!Это Война и я Её принимаю!
теперь мы по разные стороны барикад!ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!

0

132

Вылезай крыса!

0

133

Дурак ты. и не лечишься.

0

134

ой как мы теперь заговарили!недавно я был тупой обезьяной и задротом!теперь просто дурак))))как банально и премоленейно(((
Этери скажи зачем тебе все это ну посорились мы ну разошлись я вас пытался забыть так нет надо было опять тебе появится
чтоб опять жаловатся на то какой же я плохой!а все почему потому что я тебе нужен!ну хотябы чтобы мне отамстить вот ты и отбиваеш тут пороги!не уйдеш же ты потратив на меня почти год и не отомстив!только вот как ты мстить будеш!?писать о своих сексуальных подвигах!ну это глупо ну что такова ну дала ты там камуто и что?да раньше меня это убило как говарится удар ниже пояса !а щяс что просто пустая писанина!ты противоречиш сама себе не можеш угоманится ну не угоманивайся мсти !только уже нечем мстить то))))

0

135

НУ ЧТО КРЫСЫ ПОПРЯТАЛИСЬ ПО НОРАМ?ну вот и сидите там я тему закрываю!ну раз вам больше нечево добавить и сказать в свое оправдание то до новых встречь !Дамы и Господа.......

P.S будете мусорить на форуме забаню нах!так что прежде чем писать подумайте стоит ли!а то я погляжу вам не успокоится все не как
выесняете тут и так все что ясно как белый день!

0

136

Этери тут РО уже не рулит!и твой Аватор это просто показуха!есле ты (в чём я сомниваюсь взяла лампу)вот с одной стороны возникает вопрос ты говариш что мне надо личится
продолжаеш сюда ходить и менять Аваторы на свои !что ты этим хочеш показать!?вызвать настальгию?а может похвастатся своими успехами?так ты не мне хвастайся а андрею!зачем хвастатся просто окошку!ты сюда приходиш в надежде что я когда нибуть образумлюсь и ты попытаешся отомстить?нет Этери этот номер не прокатит!как я уже писал что как бы мне тежело не было я постораюсь это как нибуть перебороть но я не когда к тебе не приползу на коленях прося прощения за то что я сделал!у нас разные понятия о реале и о онлайне!вот скажи зачем ты сюда ходеш !?да хотя зачем я спрашиваю есле я и так знаю ответ,а он очень прост ты все не как не можеш забыть то что я зделал
вот последний твой диолог закончился только тем что я дурак и мне надо личится!потому что нечево было сказать ты не ожидала что при твоем приходе якобы после приезда с дачи будеш ты так встречина ,я думаю это будет продолжатся есле не бесконечно (наши тёрки)то до тех пор пока нас не будет тошнить от игр интернета и все что с ним связано ну или когда я заведу семью и не буду тут появлятся вообще да и задрот андрей тоже не загорами этим тоже займется и все не чево больше нас связывать уже не будет
просто останется след в памяти о том что когдато это было!так что Этери не ужели нельзя просто забыть это все как страшный сон и не тереть старые обиды и ссоры ранно или позно есле и будем это вспоминать то только с насмешкой говаря про себя не ужели это я так делал(ла) писала и так думал(а)Этери есле ты еще пытаеш надежду что то исправить то она нечтожно мала так как все мосты как ты однажды просто спилины под корень а МЧС не вызвать у нас троих денег нет чтоб вызвать спосателей дружбы вот мы и спосаемся кто как может!презде чем закончить эти строки хочу сказать что как не крути а виноваты мы все !Но уже поезд ушол :mybb:

0

137

Хочешь знать чего я добивалась? Вот этого я добивалась, что б ты перестал ржать сквозь слезы, писать гадости и заговорил нормально. Во всем виноваты мы с тобой Тема, пойми ты наконец, Андрей не при чем. Так срвпало что он ушел следом за мной, так получилось, что он пригласил меня в праведники, ты б на его месте так же поступил. Я понимаю, как это выглядит, но НЕ ОН виноват. Ты прекрасно знаешь, что у меня в РО никого нет, только ты, Димка и Андрей. Димка ничего не знал, а Андрей начал меня защищать, ты б на его месте разве не стал бы? Ландо, проехали. Когда то я писала, что мы могли бы остаться друзьями, но мы вместо этого поливали друг друга грязью. Знгаешь, Тем, за все время нашей дружбы, ты должен был заметить, что я нткогда не вру. Даже если в свое время проще было тебе сказать "Я тебя люблю", я не сделала этого, пока не стала уверена. С самых первых дней ты подозревал меня во лжи, но я никогда тебе не врала, даже если было проще соврать. Я тебя очень прошу прекрати писать гадости, я в свое время доверилась тебе не для того, что б потом ты это всем рассказал.

ЗЫ: на гадости реагировать не буду

0

138

О заговарила о любви с чево это вдруг!?чтоб ты мне да сказала что ты меня любиш не смеши мои тапочки!как ты можеш любить окошко?странно получается
раньше о твоей любви ко мне не было и речи ты все время намикала мне что тебя привлекают мужчины от 30 и более а тут вдруг выесняется что ты еще и с Андреем была получается ты вреш сама себе !но ладно шутка с Андреем и вашей с ним случкой была смешная я аж под стол скотился от смеха чтоб ты и андрей и секс гы гы гы
смешно!вот тут еще видно что на подписе стоит отрывок песни Терлеевой "Ты и Я" но ладно не эт главное  почему ты выгораживаеш Андрея?помниш когда то одним вечером мы болтали по скайпу и вдруг появился Андрей с депрессией и 85% твоево внимания перешло туда ! а ты еще говариш что я у тебя только есть начинается с мелочей а разгорается большой скандал я предупреждал тебя не однократно что это твое черезмерное внимание к нему до добра не доведет на что ты постоянно отмахивалась и говарила да все норм я просто ему помогаю придти в себя !самоя основная причина всех ссор была то в том что ты забывала простых дружеских обязанностей ты при ево поевлении забывала что я с тобой разговариваю и меня вообще не замечала !+ ты знала что есле меня нет в игре но ты знала что в это время я должен быть ты даже не поинтересовалась а почему меня нет хотябы из любопытства ты просто шла в мск с Андреем и похуй где я и что со мной и еще говариш что Андрей не причём мог бы тот самый андрей бы спросить а почему меня нет может спросим ево он же наш друг почему ево с нами нет может что случилось так нет же таково вы не зделали и вот ты удевляешся почему я перешол на личности и мы стали поливать друг друга грязью так что крайние ВСЕ и мое призрение и ненависть к вам обоим  останися есле не навсегда то на очень долго

0

139

Я тебя достаточно хорошо знаю, и если ты должен быть, а тебя нет, значит опять чтото не так. Мне просто надоело. Извини, но я тоже не железная. Сколько можно было идти у тебя на поводу. А Андрей... ни при чем он тут. В ГИ были одни ребята. Я  была едеинственной девушкой. Полмнишь на 8 марта постались, а из-за чего? Из-за того что Сашка подарил мне банты,нет я тебя конечно понимаю, это неприятно, но что ты хочел, естественно мне уделяли внимание. Тем более пристка нужна всем. А с Андреем... да это уже не приятельские отношения, это дружба, простая человеческая дружба. Ты не с той стороны искал опасноть. Не обратил внимание на другое. Лан не буду здесь изливаться.

0

140

Да о чем ты говариш просто дружба!мне уже все равно что у вас !я не понимаю зачем ты ходиш сюда и напоминаеш мне об этом?вот знаеш надо было уйти от тебя
еще при том когда ты мне заевила о своем подвиге в машине!но я выдержал!а вот уйди я от тебя тогда чтоб ты без меня делала так бы и сидела без всево
по большому счету все что было на тебе и у тебя там на складе все моё так что я забрал своё и отомстил тебе за твою подлость все все в ращете!
просто вот этим ты только провацируеш меня на грубости и поливку тя грязью !ты такая двуличная Баба "нашим вашим давай спляшим"по другому тя не назвать твоя беготня привела к глобальной ссоре я уже говарил я нездамся на ваши прозьбы о том чтоб я извенился не будет этово никогда так что Этери тыкать меня в мои ошибки не стоит свои ошибки я знаю ты свои перечисли а со своими я уже разобрался что не надо было связыватся с тобой еще там в троицарствии но нет же связался !н оя не желею  что связался я хоть как то тебе отомстил и ушол не с пустыми руками

0

141

Вот почему так всегда. Ты долго допытываешь у меня чтото а когда услышишь то что хотел, меня же и обвиняешь? Тебе лучше соврать, чем сказать правду. А сюда я пришла, потому что ты позвал, разве нет?))))

0

142

я тебя не звал я давно тебя уже не заву я пытаюсь тебя забыть!просто забыть и все  я удевлен как ты за месяц на даче не смогла меня забыть да потому что тебя там и небыло
вот все же почему ты меня не как не забудеш?ты читала я уверен там есть такой раздел про наш роман все не как руки не дохдят ево дописать
Этери скажи ты хочеш меня вернуть?рассмотрим вариант есле да!на что я котегорически бы отказался по причине всем давно извесной твое придательство измена ну и шантаж
но есть одно обстоятельство которое не даст тебя забыть просто так я как не как тебя еще люблю пусть я даже окошко +мелочь там как свадьба но я ужо женат не в РО а в ленейке но это так чтоб сравнять счет по ударам 1-1 так что я уже жинат и тебе не чево не должен рассмотрим вариант есле ты не хочеш меня вернуть зачем ты тогда тут околачиваешся просто так убить время пока толстое уёбище не придет с пончиком в руке и не напишет те привет этя!ну или чтот в этом роде

0

143

Фу, ну зачем так грубо. Ты меня звал. Звал, написав в раздел на который я подписана, прикол, хотя туда не приколы надо писать. Вернуть... Нет я не хочу тебя вернуть. Ты многое сделал для меня, многое значишь. Но я приняла решение больше месяца назад. Тебе я его озвучила. А счет пока 1-0, я не за мужем, и даже пока не за кого. Нет даже 2-0, если учитывать то, что ты натворил. Кста по-поводу того, что это все твое - если б мы были в реале, ты б тоже все подарки свои забрал, и голой за дверь выставил?

0

144

В ревле было бы все подругому только ты и я хотя за измену я бы зделал тоже самое да притом  подарил бы Андрею 2 группу инвалидности! а с тобой бы не церемонясь шмотки в руки и к ниму не любви не тоски не жалости!вот как бы было все в реале!так как я женщину не могу ударит а то и тебе бы 2 группу инвалидности хоть я и редиска по вашим словам но баб не трогаю!

0

145

)))))) прикольно ))))))) зачем ты мне аватар поменял?

0

146

Тут все перешло на ленейку и аваторы тоже так что тиматика линейки!не нравися твое мнения меня не интерисует я и так стараюсь ну хоть чтоб что то было похоже и твой аватор не исключение хочится вроде и поженственние а сдругой стороны хочется продолжать мстить !но все таки у тя возраст такой что ты не бое способна и приходится ставить более женственный вариант

0

147

Как я тебе?

0

148

не как это просто картинка не чево не значущяя

0

149

опять хомишь, я думала тыпообщаться решил. нет? переходим н личность? я пас. позовешь, когда будешь в состоянии разговаривать без оскорблений и подъе....

0

150

я звать тебя не буду сама преползеш!старая вешалка :mad:
Надумаеш за щёчку взять зови!!!!!

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....