...
хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522008-07-26 08:44:10
вторую кортинку ты уже как то присылала и она подействовала!но не в этот раз!теперь попробуем обьеснить что ты хотела сказать картинками 1,3
на счет первой тут без коментариев в вот 3 ты не сможеш забыть что было !есле бы хотела меня забыть давно бы забыла и удалила бы аккаунт с форума
и забыла бы все что связывала нас но нет же ты не сможеш забыть то что было!по простой причине у тебя тоже есть ко мне чувства!
Поделиться1532008-07-26 11:34:28
Я пыталась удалиль себя с форума. Но видимо судьба.. Говорят это сделать не возможно
Поделиться1542008-07-26 11:43:13
ну я всегда подозревал что ты просто преметивный чайник!Сисадмин из тя не получится !есле хочеш я облегчу твою участь и тебя заблокирую ты только попроси!!!!
Поделиться1552008-07-29 16:44:23
НУ вот и закончилась Это война (когда то это была у нас любовь и дружба которорую мы не сберегли оба)и с поля боя я вышел неоспаримым победителем
так как Этери нечево было противопоставить мне в разыгравшемся не на шутку скандалом и что получилось я победил в войне которой не должно быть но уходя с поля
принето добивать врага но так как она Женщина оставим её гнить на этом поле пусть судьба распоридится с нами так как она захочет но и я покинув это поле ушол
с тежолым ранением в сердце!но у Тебя Этери оно вырвоно целеком !пройдут годы и мы будем вспоминать это как сстрашный сон!Возможно ты придеш ко мне во сне и попросиш навестить тебя на могилке!почтить память минутой молчания в знак таво что ты была достойным соперником и онлайн соперником ты погибла героически веть убивая тебя (удоляя и тд)я смотрел тебе в глаза чтоб в предсмертной огонии ты видела то что это было не избежно!спи спокойно.......Все равно мы будем вместе........
Поделиться1562008-07-30 22:49:26
Еще один штурм словесный не удался!зачем вы давите на то что уже не болит?
да еще подсовываете фуфло в виде то что ты стала приисткои или подобное фуфло
что вы этим хотите сказать чтоб я расплакался и сказал чтот типа ну а меня с собой возьмите я больше так не буду
да еще и это поливка друг друга грязью только этим вы можете потратить моё время
я не понимаю вот еще что Этери тебе самой не как не разобратся с проблеммами со мной взрослая женщина а за тебя решают проблеммы обсалютно левые люди
это говарит только о том что ты не сомастаятельна а это уже комплексы
Поделиться1572008-08-07 21:52:04
Всем привет,ну что ж, Артём, раз ты заблокировал мой акк пришлось заново зарегится,так что не обессудь.
Просто хочу расставить все точки над "и".
1.Тёма, если бы ты поступил, как мужчина и не стал бы удалять чаров Этери, то я бы до сих пор был бы в твоей ГИ.
2.Если бы ты хоть не много пошёл на уступки ( поверь моему опыту, в жизни уступать иногда приходится и это не говорит о твоей слабости ) и Вы бы с Этери помирились, я никогда не влез бы в Ваши отношенья. Я и в реале стараюсь держаться от близких отношений с замужними девушками.
3.Для чего вся эта грязь, которую ты выливаешь на своих собеседников, это просто от бессилия, что ты ничего не можешь вернуть назад?! Так поступают только слабые люди и этим ты унижаешь сам себя, как мужчину.В реале ты тоже так с девушками обращаешся? Если "да", то ой как тебе прийдётся тяжело в жизни. Иногда лучше промолчать, чем сказать что-то лишнее не подумавши.
4.И последнее ты можешь так же, как и Андрея обливать меня грязью,мне без разницы (я в таких случаях обычно не разговариваю даже в реале, метод физического воздействия уникален),можешь забанить всех персов,короче многое можешь сделать,но всё останется как есть, назад ничего не вернёшь. Да мы с Этери сейчас вместе и я боюсь только одного я стал ощущать, что я действительно влюбляюсь и чем дальше,тем сильнее.Так что мой тебе совет, забудь всё и прекрати вставлять всем палки в колёса, вот тогда я поверю, что ты мужик, а не сопливый пацан.
P.S."Язык мой - Враг мой."
С уважением Дмитрий (Macaov)
Поделиться1582008-08-07 23:18:06
какой интересный поварот событий !то сначало Андрей хороший любовник(а кстате где он? что понел что он 3 лишний)теперь тут мне Этери пишет что она тебя любит больше жизни и думать об этом не хотела а была со мной толи из жалости толи еще ну как то так чтоли!ну прям действительно роман прям такой с интригой с каждым разом все интересние и интересние вот интересно кто будет следущим обажателем Этери?а скорей всево ондрея отшили не выдержал конкуренции с димой!дима же у нас герой
в начале так тихо себя вел не чево не просил не чево не требывал а тут на тебе героем стал!ну есле что оповестите кто там у Этери следушем любимым станет!
P.S я все написанное сохраняю чтоб было что вспомнить да и малоли вы попросите освежить вам память а ее вам придется освежать рано или поздно!!!