Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

...

0

152

вторую кортинку ты уже как то присылала и она подействовала!но не в этот раз!теперь попробуем обьеснить что ты хотела сказать картинками 1,3
на счет первой тут без коментариев в вот 3 ты не сможеш забыть что было !есле бы хотела меня забыть давно бы забыла и удалила бы аккаунт с форума
и забыла бы все что связывала нас но нет же ты не сможеш забыть то что было!по простой причине у тебя тоже есть ко мне чувства!

0

153

Я пыталась удалиль себя с форума. Но видимо судьба.. Говорят это сделать не возможно

0

154

ну я всегда подозревал что ты просто преметивный чайник!Сисадмин из тя не получится !есле хочеш я облегчу твою участь и тебя заблокирую ты только попроси!!!!

0

155

НУ вот и закончилась Это война (когда то это была у нас любовь и дружба которорую мы не сберегли оба)и с поля боя я вышел неоспаримым победителем
так как Этери нечево было противопоставить мне в разыгравшемся не на шутку скандалом и что получилось я победил в войне которой не должно быть но уходя с поля
принето добивать врага но так как она Женщина оставим её гнить на этом поле пусть судьба распоридится с нами так как она захочет но и я покинув это поле ушол
с тежолым ранением в сердце!но у Тебя Этери оно вырвоно целеком !пройдут годы и мы будем вспоминать это как сстрашный сон!Возможно  ты придеш ко мне во сне и попросиш навестить тебя на могилке!почтить память минутой молчания в знак таво что ты была достойным соперником и онлайн соперником ты погибла героически веть убивая тебя (удоляя и тд)я смотрел тебе в глаза чтоб в предсмертной огонии ты видела то что это было не избежно!спи спокойно.......Все равно мы будем вместе........

0

156

Еще один штурм словесный не удался!зачем вы давите на то что уже не болит?
да еще подсовываете фуфло в виде то что ты стала приисткои или подобное фуфло
что вы этим хотите сказать чтоб я расплакался и сказал чтот типа ну а меня с собой возьмите я больше так не буду
да еще и это поливка друг друга грязью только этим вы можете потратить моё время
я не понимаю вот еще что Этери тебе самой не как не разобратся с проблеммами со мной взрослая женщина а за тебя решают проблеммы обсалютно левые люди
это говарит только о том что ты не сомастаятельна а это уже комплексы

0

157

Всем привет,ну что ж, Артём, раз ты заблокировал мой акк пришлось заново зарегится,так что не обессудь.
Просто хочу расставить все точки над "и".
1.Тёма, если бы ты поступил, как мужчина и не стал бы удалять чаров Этери, то я бы до сих пор был бы в твоей ГИ.
2.Если бы ты хоть не много пошёл на уступки ( поверь моему опыту, в жизни уступать иногда приходится и это не говорит о твоей слабости ) и  Вы бы с Этери помирились, я никогда не влез бы в Ваши отношенья. Я и в реале стараюсь держаться от близких отношений с замужними девушками.
3.Для чего вся эта грязь, которую ты выливаешь на своих собеседников, это просто от бессилия, что ты ничего не можешь вернуть назад?! Так поступают только слабые люди и этим ты унижаешь сам себя, как мужчину.В реале ты тоже так с  девушками обращаешся? Если "да", то ой как тебе прийдётся тяжело в жизни. Иногда лучше промолчать, чем сказать что-то лишнее не подумавши.
4.И последнее ты можешь так же, как и Андрея обливать меня грязью,мне без разницы (я в таких случаях обычно не разговариваю даже в реале, метод физического воздействия уникален),можешь забанить всех персов,короче многое можешь сделать,но всё останется как есть, назад ничего не вернёшь. Да мы с Этери сейчас вместе и я боюсь только одного я стал ощущать, что я действительно влюбляюсь и чем дальше,тем сильнее.Так что мой тебе совет, забудь всё и прекрати вставлять всем палки в колёса, вот тогда я поверю, что ты мужик, а не сопливый пацан.
P.S."Язык мой - Враг мой."
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          С уважением Дмитрий (Macaov)

0

158

какой интересный поварот событий !то сначало Андрей хороший любовник(а кстате где он? что понел что он 3 лишний)теперь тут мне Этери пишет что она тебя любит больше жизни и думать об этом не хотела а была со мной толи из жалости толи еще ну как то так чтоли!ну прям действительно роман прям такой с интригой с каждым разом все интересние и интересние вот интересно кто будет следущим обажателем Этери?а скорей всево ондрея отшили не выдержал конкуренции с димой!дима же у нас герой
в начале так тихо себя вел не чево не просил не чево не требывал а тут на тебе героем стал!ну есле что оповестите кто там у Этери следушем любимым станет!

P.S я все написанное сохраняю чтоб было что вспомнить да и малоли вы попросите освежить вам память а ее вам придется освежать рано или поздно!!!

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » хм.. нет... наша дружба закончилась вот так....