Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Книга Жалоб,и Предложений!

Книга Жалоб,и Предложений!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну что тут не понятно !? это Книга Жалоб,и Предложений!

0

2

да пля,не позорься!запятую перед "и" убери!

PS.это была первая жалоба на неграмотного,а может и нерусского(как знать) гма!

Отредактировано triado (2008-06-28 11:58:43)

0

3

так и знал что кто то из вас клюнет)))))есле бы вам(ну на данный момент тебе было бы наплевать на все это)ты бы не стал и писать сюда и вообще сюда заходить!
так что все с вами ясно!

0

4

да что тебе ясно?написал и написал...а насчет безразличия ты ошибаешься!

0

5

и вообще,почему я не могу тут писать?этот форум такой же мой как и твой,я вложил в него и в ги не меньше ,чем ты....так что я бы попросил!

0

6

да все мне понятно !в том что ты работаеш за двоих  :D  одна какбы на даче!а ты тут заходиш и пишеш просто так!)))ну ну не надо меня лечить!вот интересно ее статус постоянно весящей явно не тебе адрисовон что нет ее больше!а наверно мне!ну то что ее больше меня этим не удевиш этот статус у нее висит с самово таво момента когда все это и закончилось вот толко интересно одно !как так все разбеежались по разным углам и все равно висит одно и тоже!наверно я это откоментирую кортинкой)))

0

7

Когда вы уже закончите свои разборки, надоело уже на всю эту грязь смотреть, прям как дети малые!!!!!
Кончайте переносить свои разногласия в жизни на игру.

0

8

на этот вопрос мы и сами не знаем ответа!потому что с дачи еще не приехали!некоторые особы!вот приедет с дачи там и посмотрим!а то что грязь тут !у нас есть хороший уборщик
он тут эту грязь чистит!хотя наверно тоже гдето на даче!!!  :rofl: а наши разборки уже закончины!так как все разбежались по своим местам!!так что не переживай тебя эти разборки уже ни как не коснутся!играй себе наздоровье! :D

0

9

что ты мне за аву такю поставил?О_О
и вообще с тобой и на здоровье это разные вещи!с тобой вместе играть,толко себе вредить!да я только что приехал с дачи,и что?

0

10

откуда ты приехал меня не интересует!за флуд не потеме наказан на 2 суток!

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Книга Жалоб,и Предложений!