Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » Флуд » ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПО ИГРЕ И НЕ ТОЛЬКО

ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ПО ИГРЕ И НЕ ТОЛЬКО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

здесь можете болтать о чём угодно (только без цензуры)

0

2

что значит без цензуры? Всмысле с матом(тогда без цензуры) или без мата(тогда с цензурой)? )))

0

3

Без мата  и желательно без рекламмы :D

0

4

Меня бесит когда перс тормозит,а монстр нет.Обычно приходится идти опять из города. :black_eye:

0

5

Это наверно Глюк Сервера у меня так тоже бывает  и после вот такова нежданчика я теряю от 2 до 4% обломно както :threaten:

0

6

Предлогаю открыть торговую ГИ и торгавать в разных точках!таким как мясом и потоми

0

7

Разверни тему. Мне ничего не понятно :O

0

8

а что тут не понять!?создаём торговую ги у каждого будет по торговцу!(и в момент когда надоест играть(качь)сидим и торгуем потом создодим общяг(будем туда скидыватся)
вот наберём некую ссумму и будем закупать вещи оружее и тд для согильдиевцев(для тех кто уже определился что останется и не поддастся на переман)вот для тех и будем покупать !тот к  кому есть доверие!вот предлагаю назначить ответственого или ответсвенную за это мероприятие!выберайте ,голасуйте!так как у меня деньги не резиновые
а как что так сразу к старшему обращяются!так вот чтобы не побиратся а просто скинутся и купить(вот такое мое мнение) :rolleyes:

0

9

Оцените

0

10

http://www.scootertechno.com/ посмотрите новый клип SCOOTERa

0

11

впринципе, мне идея с торговой ГИ нравится.

0

12

Открываем свою оптовку!!! :D

0

13

Вот моё мыло  artem_loskutov@mail.ru

0

14

Это наши ЧЕМПИОНЫ

0

15

УРА - Ура у нас снег пошел!!!(В усть-Каменогорске)Клево! :D