Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » Флуд » От меня)

От меня)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вы уж извините. Но меня просто убило то что вы мне сказали))) "Мы задумываемся тебя выгнать, потому что ты всегда молчишь." ИМХО бред полный)) Если у меня нет желания и времени я не разговариваю. А если все таки есть обшщаюсь) И по моему  это личное дело каждого раззговаривать или нет. Просто бред полнейший О_о я в шоке

0

2

Саша ты в ги так и веди себя соответстенно!общяйся а не игнорируй!к тебе относятся как к человеку  а ты поварачиваешся к нам задом(извените за грубость)
и что нам остается делать ты рассуждаеш как маленькая девочка  не хочу значит не общяюсь!помни саша есле ты плюнеш на колектив ,колектив утрется а есле колектив на тебя ты утониш!и показывать свой хорактер не к чему!это не чево тебе не даст!у нас у всех хорактеры но мы его стораемся не показывать!надумаеш преходи

0

3

Может это ты ведешь себя как маленький мальчик, а не я??? Если у меня нет желания общаться...почему я должна это делать?
ЗЫ. В кой-то веке научись грамотно писать)

0

4

Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПОД ТЯ ПОДСТРАИВАТСЯ!!!! ТЫ БУДЕШ КАК ВСЕ  А не так как хочеш ты!

0

5

Ты не прав)) Я по жизни эгоистка. И всегда буду делать то что мне надо)

-1

6

Мне все равно кто ты!ты все сказала?я тя блочить не буду!просто есле ты была у нас так и делай так как у нас принето не нравится УДАЧИ!и твои выебоны маме с папой показывай!за твои игоизм в реале нос ломают!не взерая на то что ты девушка!я бы тебе его сломал!за токие выебоны!вас нельзя бить но я бы зделал исключение!чисто из своих понятий!так что ты можеш говарить что хочеш кто так круче каво бы ты там порвала с приистом!это игра ВСЕ ВОЛИШ ИГРА!так что Саша ты только зря время тратиш на разговоры кто там круче!

0

7

Жесть .

0

8

Ага, ЖЕСТЬ!! Много я пропустила. И слава Богу.

0

9

Мда. Я чего то не понимаю... Тема ты просто проезжаешься по челрвеку потому что он тако не общительный? Это как ты сам сказал всего лишь игра. Я понимаю конечно что ГМом себя чевствовать круто... Я был ГМом и замок мы брали... но у меня никогда не возникало желания наезжать народ по поводу того что ты будешь как все и тд... Кажись много помаенялось пока меня не было. Я как раз сейчас собираюсь возвращаться на офф сервер и приходиться задуматься нужна мне эта ги или нет.

0

10

Дело даж не в наезеде , хотя и в нём тоже . Сама манера общения , я так понимаю всё это девушке сказано , короч хз чё у вас в ГИ за правила .

0

11

тема так говоит редко(я слышу впервые) я его знаю 2 года!а саша и правда вечно игнорит и я с ним согласен!он как ни как гм!а вот наезжать на то что человек пишет неграмотно это от безвыходности!САША,САМА ДАВНО ЛИ ГРАМОТНО НАУЧИЛАСЬ ПИСАТЬ?играешь меньше полугода,а уже пальцы гнешь!

0

12

саш,и знаешь поговорку?не надо на зеркало пинять коли рожа крива!

0

13

triado играешь меньше полугода,а уже пальцы гнешь!. Ппц)) Какая разнциа скок я играю?) Не ври не вечно) Ещё раз повторяю. Это моё дело ОБЩАТЬСЯ мне или нет. прсото глупость такая ...у меня просто нет слов. (Пиши вроде грамотно, писать научилась давно)

SCOOTER тём, если те и правда 22 у тя проблемки небольшие...в развитии... И твои пошлые шутки уже поперёк горла стоят!

0

14

Знаете, ребят, по-моему вас понесло. Хватит уже. Каждый из вас по-своему прав, но не следовало переходить "на личности".

0

15

не ну вы даёте!скандал был просто из за тово что саша не отвечяет когда ее спрашивают что то!представте стуацию!вы стоите в магозине и спрашиваете у нево например цену
о он(продавец ) делает вид что не слышит!вом я думаю приятного от этого мало!вот так же и в игре получилось Саше писали что то у нее спрашивали а она просто все мимо кобутто и нет нас !ну разве нормальные люди так могут поступит?вот есле бы когда она что то бы спрашивала и ей не отвечяли она бы еще больше возмущялась!я ее не трогал
Андрей что то у нее просил или спрашивал!ну я вижу она не отвечяет ну естественно нам это не понравилось!мы ей в асю ломились спрашивали что молчит!0 эмоций
прошло 5 минут и она нас покинула с короткой фразой ББ!

0

16

а что касается! там написано что задумывается нужна ли ему наша ГИ ! отвечу так !Я не каво не держу выход всегда открыт!

0

17

Моё мнение на ету ттему у вас просто едет КРЫША!

0

18

Да, у всех свои причуды)
Но саш,если не хотела говорить,так бы и сказала.А то так все голову ломали :где ты)
Я думаю этого обмена любезностями можно было бы избежать.)

0

19

Хмм ,А мб она афк , или у неё кач был или мвп . А мб просто выключен был ГЧ ( оч полезно иногда , чтоб не отвлекали ).  В любом случае Скутер и прочие оказались банальными быдло и хамами . Она с вами не общалась , зато вы тут выдали постов . Ой не красиво , да и ГМу стоит быть более выдержанным . Ладно , дело конечно ваше , но в любом случае такое писать нельзя людям , тем более девушке .

0

20

ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!

0

Вы здесь » Питер-FM » Флуд » От меня)