Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » Флуд » От меня -2

От меня -2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Почему тема закрыта???)) Мне оч нравяться обсужадть))) Больше всего меня убило просто то чт выгнать из-за молчания ОО ну мля я прям ппц))) в шоке)))) Не понимаю))))

0

2

:O тя не выгоняли ты сома ушла

-1

3

Что,сиквел?

+1

4

да макс это сериал! :lol:

0

5

может хватит уже!!! Не навижу мыльные оперы!!! :fie:

+1

6

Ну да тему обсосали , смысл её второй раз открывать ? Чтоб тож самое написать ? Чтоб опять друг дружку оскарблять ?

0

7

А Видемо !у Саши это сериал!и мы ждем крутой блокбастер под названием "от меня3"с Сашей в главной роли :lol:

0

8

а я понял!Саша просто очень хочет вернутся ,потоиу что по последним данным она поменяла уже 3 ги!видимо не только с нами она так сказать конфликтовала!=)

0

9

Нет я просто ищу ГИ которая мне понравиться))) Вот застряла в одной... уже дня 4))

0

10

Хм...вернуться бы я наверное бы вернулась....))) Но извините) Уже не смогу к вам так относиться как раньше.)) Поэтому смысла в возвращении не вижу

0

11

Ждем Серию "от меня 3" наменируемая на оскар!и золотую пальмовую ветвь!!!Саша есле ты не хочеш вернутся я настаивать небуду!

0

12

Если закроешь эту тему)) Появиться от меня -3)))

0

13

:D

0

14

саш,а давай я тебе свою категорию сделаю и будешь там свои мемуары писать!=) :) как ты на это смотришь?

+1

15

Саша есле ты не хочеш вернутся я настаивать небуду!

я тоже не буду=)

0

16

Тема закрывается По причине собственно такой!излагаю в  деталях !Саша начинает меня приследовать и дразнить в игре !это начинает уже раздрожать!

0

17

она просто не может смириться с тем что нам на нее срать

0

18

саша,нам уже скучно!чтоже ты не пишешь?

0

19

на данный момент саша не оправдавает данное ей доверие!посоветуйте что сней делать

0

Вы здесь » Питер-FM » Флуд » От меня -2