Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Денежный вопрос

Денежный вопрос

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если в двух словах то..
Заработать вместе можно больше и быстрее чем по одиночке.
Все согласны??
кто согласен читаем дальше а кто нет.. ну с нимы мы отдельно поговарим
Короче будем собирать Общаг.
если кто не знает это Шмот и Зеньги принадлежащие ГИ. которые тратятся/выдаются на усмотрения ГМа.
ну там на ГВ например..  на зонинг итп..
Шаг первый.. от всех членов ГИ мерч с магазом способный стоять круглые сутки. ГИ дает шмот вы возвращаете деньги.
Шаг второй..  зонинги.. рас в неделю собираемся и идем выполнять задание ГМа.. например выбить карту алисы
выбиваем, продаем, в общаке 25кк..
Убедительная порзьба написать всех кто и когда может играть чтобы выбрать оптимальное время для зонинга.
В зонинге не обязательно участвовать всем.. это только для тех кто может реально помоч осуществлению задачи.
Шаг следующий..
Делаем мастер смита и биохимика Чтоб ковали и варили
к ним нужен прист, линкер, суперновис.. и кто там ещё??
чур я прист.. 
кто хочет кем быть прозьба отписаться
кузнец у нас уже есть.. осталось сделать из него МСа
химиков качнем
как ето все качается? оч порсто.. но об етом в другой теме
Главное желание
Желающие отписывайтесь

0

2

мой магаз всегда в распорежении но яне могу сидеть круглые сутки(работа дом семья девушка)(ну на девушку можно забить)(ей не привыкать)
граффик работы 2-2 два в день два в ночь
а так пока зима сежу целыми днями за компом
я согласен с выше перечисленном !но еще одно добавлю
про зонинг ево надо делать не раз в неделю а раз в 3 дня
или каждый день(потому что качь вместе всегда лучше чем в одно рыло)
а что по поводу химов это хорошо у нас хим есть у дрона но он что то не играет им
да и не варит нам нечего
следовательно надо делать хима из этери но она качяет декс и лак
это на кузю  значит нам нужны химы народ есть добровольцы зделать хима
мы поможем

0

3

Так и быть вас просвещу,алхимику варилке нужна лак и декс!так же как и кузнецу!я не играю сейчас,так как нету возможности:езжу по больницам и готовлюсь к экзаменам,так что сори)алхимик всегда в вашем распоряжении,только вы прокачайте его)и будут вам зелья

0

4

а что нам придложит зая?

0

5

я согласна быть алхимиком. лишбы быть полезной. от минаки моей мало толку(((. но я мало качь. так что ребята не обессудьде, хотите алхима, придется прокачать мою торгашку.   
оаботаю 2-2 пока токо в день. но! у меня маленькая доча(если кто не помнит), поэтому полноценно могу качь только когда она спит, днем пару часов, и вечером с половины десятого до одинадцати,

0

6

Так-так! Вы не путайте народ! Я как химка почти 90 левела моу скзаать. Что Химундо качать инт декс. Посколько джоб химке-варилке качать оч трудно ( гом его не качает) . И нужен обязательно огненный меч (~25кк). Что тут гвоорить о крео) Е:му без огненного меча не обойтсь) Я как опытная варилка могу вам помочь (Вопросы всегда отвечу и помогу)

ЗЫ, Тём, ИМХО глупо дуться на меня)

0

7

я дуюсь на то что ты игнориш людей и от тебя некакова толку не было для ГИ не чо нам не варила на гв не ходила только поткалывала и ржала над нами !
вот ты находешся в большой ГИ крутой как ты говарила однажды!что тебя сюда то тянет!?постибатся над нами!?нет этово не будет!в реальной жизни ты можеш делать что хочеш и как хочеш!а есле ты у нас в ГИ то соизволь выполнять мои правила!не нравится как выйти ты знаеш!так что я не дуюсь на тебя !но порядок у нас будет!

0

8

SCOOTER
Что-то ты глупость говоришь Х_х

0

9

Саша в честь чево такая забота!?задавайте вопросы отвечу и бла бла бла!!!! Совесть проснулась!?Саша я не могу понять что ты конкретно хочеш от меня и от этой ГИ
Помочь!?что то ты не помогала когда тебя об этом просили а просто  положила на нас!у тебя есть Вальхалла и коза ностра зачем тебе мы!?посмеятся над нами!?как ты это делала в нифе когда качялась со своим мужем!ты предала нас!а предателям и отступникам не место у нас! :mad:  :evil:  :mad:

0

10

SCOOTER
Прсото хочу вам помочь) Вот и всего) что то ты не помогала когда тебя об этом просили поконкретнее пожалуйста...) Козы Ностры нет) А Вальхалла есть. как ты это делала в нифе когда качялась со своим мужем Прсто твой пер сильно запорот, это раз, два то что ГК он должен собирать кучи а не валитьпо 1 мобу) вот поэтому и псмеялась) ты предала нас это каким боком?

0

11

С моим ГК все норм валит и толпу

0

12

от меня -3!!!! достали. тема надо уметь прощать! саша сама идет на примерение, а ты как ежик-иголки выпустил и не идешь на контак.

0

13

посмотрим как саша себя проявит!у нее испытательный срок!пусть заслужит доверие

0

14

кста пор химов...
пор варильных и не очень..
билд интового хима очень дорогой по своей сути.. хотяи эффективный
Однако такой подход труднореализуем на практике с учетом общего финансового положения большенства членов нашей ГИ
на данный момент существует альтернативный вариант.. так сказать СВД хима.
Статы раскидываются аналогично СВД билдов других порф с упором в вит..
Джобы в данном случае бьются телегой, а высокие показатель вит делает его практически не уязвимом на ГВ.
Сварить такой хим разумеется нечего не сможет. Зато сможет прокачать ГИ а также нашего кузю..
при етом сумарные затраты на шмот составят 10к

0

15

вобщем нам нада..  1 варящий хим...
1 кующий кузя..
и куча качающих химав
всех в пати
качкам %
и убиваем 2х зайцев сразу

0

16

нам срочно данса и бард нужны!чтобы на гв визам кастовать

0

17

тяк воть..
а мой гом то уже 26 уровень....
порабы химов качнуть уже...
или комуто ещё не надоело качать основного??

0

18

димон а у мя нет хима у мя есть кузя

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Денежный вопрос