Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Вы не понели меня,я не понел вас!

Вы не понели меня,я не понел вас!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну чтож есле вы ушли значит так лучше !в игре вы подчиняетесь полностью ГМу В реальной жизни вы можете быть кем угодно,с каким угодно характером,интересами и понятиями

но в игре надо подчинятся  Гму! есле спросил куда вы собрались без меня это не значит что надо хамить и говарить что мол не твое дело! почему !?выше написано!
а есле среди колектива есть какие то ссоры и комфликты то они решаются ТОЛЬКо между теми кто в ссоре и тд! есле вам не нравятся правила этой Ги то вы зделали свой
выбор! желаю вам найти новую ги где вам будет удобно и комфортно!НО ЗДЕСЬ БУДУТ ЭТИ ПРАВИЛА И ЭТОТ УСТАВ!Помните я такой Какой есть!! :|

P.S для тех кто не захочет остоватся и тут оставляйте заявки на блокировку

0

2

чтобы пойти покачаться мы тоже должны спрашиваться?или чтобы пойти выбить сапоги тоже требуется разрежение?в игре мы не обязаны подчиняться не кому!!мы обязаны подчиняться по делам ги-гв,сборы,зонинг,а не то что сделали мы!!!ты у нас много спрашивался когда куда либо шел?и покажи мне ПУНКТ В ПРАВИЛАХ(УСТАВЕ) где мы должны отпрашиваться на кач???ты гм какой то маленькой заскорузлой гильдии,а не гм игры!!и почему мы должны тебя слушать на счет кача!!

0

3

И НИКТОТЕБЕ НЕ ХАМИЛ,Я СКАЗАЛ ПРАВДУ

0

4

и не смей удалять мои сообщения!

0

5

Что-то я раньше не слышала, чтоб кто-то перед тобой очитывался. Если б меня не было с ними, ты бы тоже поинтересовался куда муж с женой намылился? Если ты считаешь, что я ушла из-за, того что ты забанил Андрея, или из-за того что ты придрался, что мы на сох ходили (до них кста мы так и не дошли), а тебе не сообщили (да и как сообщиться, если ты от меня шифровался), ты ошибаешься. Да и это тоже. НО я тебе вопрос задала, а ты себя повел, как обажаемая тобой, Саша, делал вид что я пустое место!!! Я себя не на помойке нашла, что б позволять с собой так обращаться!!! Я не буду устраивать тебе истерик. Если я пустое место, ок. Нет меня больше.

0

6

Этери правильно говорит!тем,в следующий раз будь умнее!

0

7

вы зделали свой выбор ! вы ушли ! теперь нет смысла перетерать одно и тоже !
а ты этери ты просто  предала !ты могла также дутся на меня!не разговаривать какое то время ! шифроватся! но чтоб вот так уйти я от тебя такова не ожидал!не надо мне нечево устраивать !я Больше не верю не однаму твоему слову !твое придательство я тебе НЕ когда не просчу!всем Спосибо все свободны! :dontcare:

0

8

тем,ну она же так не делала,а ты дуешься постоянно!!!!!!!

0

9

Я тебя предала?! Я тебя обидела?! Чисто мужской подход, я конечно не правв, но ты... Чуть ли не преступление совершила. Я тебя пока еще не предавала, Зая, но мне ничего не мешает это сделать!!! Ты что-то втемяшил себе в голову... Впрочем это как обычно... Тебе надо было просто ответить мне. За все время нашего знакомства, ты должен был меня узнать достаточно хорошо, что б понять, что я была на взводе. Но нет, ты просто подлил масла в огонь... Теперь ты можешь меня не прощать, я то переживу как-нить... Никуда не денусь... А ты тешь себя иллюзией, что это я во всем виновата, что это я такая плохая, а ты просто жертва...

0

10

артем,сиди там с димой!он кстати хочет тоже уйти и сделать свою гильдию!так что оставайся один оплеванный с небольшой шайкой нубов!

0

11

вас почитаеш точно захочеш уйти куданить подальше
Где дружная ГИ спрашиваеться??
и вообще..
у меня любимая потерялась
посему я в глубокой тоске и печали

Отредактировано Unagi (2008-03-11 21:40:40)

0

12

ГИ дружная, Дима. Это личные проблемы, но так получилочь, что вмешали мы в это всех вас((((

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » Вы не понели меня,я не понел вас!