Питер-FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » А все таки?

А все таки?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

артем,я не успокоюсь=))а все таки,покажи где в уставе написано,что нужно отпрашиваться на кач у гм?я почему то не нашел.....пост не стирай!!

0

2

ты свободен!!накозание снято!!обжалованию и обсуждению не подлежит :canthearyou:

0

3

лан,спасиб!ну все таки,скажи где этот пункт правил???я правда возвращаться ПОКА не собираюсь=))))но все может быть=)))))мир?=)

-1

4

дело не в пункте было !а в нас с этери!в том маленьком нашем так сказать
мирке!НО об этом я не каму распространятся не буду да и этери тоже думаю не глупая не будет НИ чево говарить что там как и тд!все что происходит
между нами и останется ТОЛЬКО между нами!мы в состоянии решить свои проблеммы !просто посидев рядом и поговарив или через агент!но повтарю Я никаму не чево не скажу!
Но могу сказать одно нам очень иногда трудно понять друг друга!идеальной дружбы не бываеть!но мы с ней стораемся хоть чтото зделать!где то я не прав где то она НО схожи мы в одном !в чем !?Это ОСтанется ТАЙНОЙ :shine:

0

5

а что по поводу мира к тебе я уже привык!у меня на тебя имунетет!ты как блудный сын!захочеш вернутся где найти знаеш!

0

6

но ты писал,что надо выполнять все пункты в уставе!покажи мне этот пункт=)а при чем тут ваще этери?О_о я ушел,а разговор про этери!

0

7

ребят, может хватит. Артем признался, что во всем виновата я. поругался со мной, вот и докапался. мне то каково от того, что вы по-прежнему грызетесь? я очень прошу, давайте закроем эту тему.

0

8

Виноватых неть!все хороши!

0

9

да,да,да.......=))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Питер-FM » ПИТЕР-FM » А все таки?